料理
◆ 銘柄鳥炭火焼 ◆

【希少部位】大人気!白レバー
300円(税込)
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓にためずらくになかなかできない為に希少になっています。
1/10

【希少部位】大人気!白レバー
300円(税込)
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓にためずらくになかなかできない為に希少になっています。

もも
250円(税込)
銘柄鳥の肉厚で柔らかい特徴が存分に楽しめます!
1/10

もも
250円(税込)
銘柄鳥の肉厚で柔らかい特徴が存分に楽しめます!

ねぎま
250円(税込)
焼鳥の定番!
1/10

ねぎま
250円(税込)
焼鳥の定番!

砂肝
180円(税込)
1/10

砂肝
180円(税込)

赤レバー
190円(税込)
1/10

赤レバー
190円(税込)

皮
180円(税込)
1/10

皮
180円(税込)

ぼんぢり
200円(税込)
1/10

ぼんぢり
200円(税込)

せせり
220円(税込)
1/10

せせり
220円(税込)

はつ
200円(税込)
1/10

はつ
200円(税込)

ささみ
250円(税込)
1/10

ささみ
250円(税込)

手羽先
250円(税込)
1/10

手羽先
250円(税込)

ヤゲン軟骨
250円(税込)
1/10

ヤゲン軟骨
250円(税込)

つくね
300円(税込)
1/10

つくね
300円(税込)
◆ 焼鳥【希少部位】※希少部位は、おひとり様1種につき、1串限定とさせていただいております ◆

白レバー【希少部位】
300円(税込)
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓にためずらくになかなかできない為に希少になっています。
1/10

白レバー【希少部位】
300円(税込)
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓にためずらくになかなかできない為に希少になっています。

はつもと【希少部位】
250円(税込)
1/10

はつもと【希少部位】
250円(税込)

ハラミ【希少部位】
250円(税込)
1/10

ハラミ【希少部位】
250円(税込)

さえずり【希少部位】
250円(税込)
1/10

さえずり【希少部位】
250円(税込)

そり【希少部位】
300円(税込)
1/10

そり【希少部位】
300円(税込)

手羽トロ【希少部位】
250円(税込)
1/10

手羽トロ【希少部位】
250円(税込)
◆ 野菜串 ◆
しいたけ
220円(税込)
1/10
しいたけ
220円(税込)
アスパラ
220円(税込)
1/10
アスパラ
220円(税込)
ねぎ
220円(税込)
1/10
ねぎ
220円(税込)
ミニトマト
220円(税込)
1/10
ミニトマト
220円(税込)
◆ 銘柄鳥の焼鳥盛り合わせ ◆

串盛り合わせ(7本)
1,320円(税込)
1/10

串盛り合わせ(7本)
1,320円(税込)
◆ 肴 ◆
冷やしトマト
500円(税込)
1/10
冷やしトマト
500円(税込)
冷奴
450円(税込)
1/10
冷奴
450円(税込)
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
酒盗
550円(税込)
1/10
酒盗
550円(税込)
自家製肉みそきゅうり
550円(税込)
1/10
自家製肉みそきゅうり
550円(税込)
クリームチーズみそ漬け
500円(税込)
1/10
クリームチーズみそ漬け
500円(税込)

がっこチーズ
550円(税込)
1/10

がっこチーズ
550円(税込)

がつぽん
550円(税込)
1/10

がつぽん
550円(税込)

漬物3種盛り
600円(税込)
1/10

漬物3種盛り
600円(税込)

ピリ辛やみつき軟骨
650円(税込)
1/10

ピリ辛やみつき軟骨
650円(税込)
鶏生ハム
600円(税込)
1/10
鶏生ハム
600円(税込)
鶏ユッケ
750円(税込)
1/10
鶏ユッケ
750円(税込)
よだれ鶏
980円(税込)
1/10
よだれ鶏
980円(税込)
◆サラダ◆

ポテトサラダ
500円(税込)
手作りポテトサラダ常連さん大好き!
1/10

ポテトサラダ
500円(税込)
手作りポテトサラダ常連さん大好き!

蒸し鶏サラダ
850円(税込)
1/10

蒸し鶏サラダ
850円(税込)

【築地厳選の旬食材を直接目利き】和み屋の旬食材はこの方に任せておけば大丈夫!信頼の八百屋さんです
.
1/10

【築地厳選の旬食材を直接目利き】和み屋の旬食材はこの方に任せておけば大丈夫!信頼の八百屋さんです
.
◆ 焼き・揚げ・煮 ◆
ささみ一夜干し
550円(税込)
1/10
ささみ一夜干し
550円(税込)

ヤゲン軟骨から揚げ
650円(税込)
1/10

ヤゲン軟骨から揚げ
650円(税込)

酒盗バターポテトフライ
650円(税込)
1/10

酒盗バターポテトフライ
650円(税込)

自慢のもつ煮込み
650円(税込)
1/10

自慢のもつ煮込み
650円(税込)

こだわり玉子のだし巻
650円(税込)
1/10

こだわり玉子のだし巻
650円(税込)

和み屋名物 地鶏から揚げ
750円(税込)
肉厚な銘柄鳥を大きめにカットしたボリュームのある一品!
1/10

和み屋名物 地鶏から揚げ
750円(税込)
肉厚な銘柄鳥を大きめにカットしたボリュームのある一品!
栃尾揚げ(フル)
800円(税込)
(ハーフ)450円
1/10
栃尾揚げ(フル)
800円(税込)
(ハーフ)450円
鴨ロースト
1,100円(税込)
1/10
鴨ロースト
1,100円(税込)
◆ 〆のめし ◆
こだわり玉子のTKG
600円(税込)
1/10
こだわり玉子のTKG
600円(税込)

そぼろまんま
750円(税込)
1/10

そぼろまんま
750円(税込)

自家製肉みそうどん
750円(税込)
1/10

自家製肉みそうどん
750円(税込)

こだわり玉子サンド
750円(税込)
1/10

こだわり玉子サンド
750円(税込)
焼き鳥丼
990円(税込)
1/10
焼き鳥丼
990円(税込)

親子丼
990円(税込)
1/10

親子丼
990円(税込)
オリハラカレー
990円(税込)
1/10
オリハラカレー
990円(税込)
◆ 甘味 ◆
店員へお尋ねください♪
.
1/10
店員へお尋ねください♪
.

